天气预报:
站内搜索
当前位置:首页 > 政策解读
“双龙计划”申报的类别有哪些,都需要哪些条件?

发布日期:2015-09-22 字号:[ ]


    

主要包括创业领军人才和创新领军人才。  

创业领军人才是指带项目、带技术、带资金到我市创办企业的高层次人才。创业领军人才要求具备硕士及以上学位, 201311日后在金华注册创办企业,自有资金或跟进的风险投资(天使投资)占创业投资的30%以上等条件。  

创新领军人才是指与我市企业合作,从事创新工作的高层次人才。要求201411日以后来我市工作,且在2015630日前办妥引进手续,具有高级专业技术职务或博士学位,与企业签署5年服务协议。  

特别优秀和紧缺急需领域的创业创新领军人才可适当放宽条件。  

另外,对团队式引进的重量级人才项目,还可以申报科技创新团队。

 

 

 

 

 







打印本页 关闭窗口
版权所有:金华市招才局、金华市委人才办 本站实名:双龙英才网 地址:金华市丹溪路968号11楼 邮编:321017
电话:0579-82707718、82707719 传真:0579-82707719 电子邮箱:jhhnwyc@163.com
技术支持:金华同创科技有限公司