天气预报:
站内搜索
当前位置:首页 > 县市引才
国家千人计划青年专家团来磐安考察

发布日期:2018-05-30 字号:[ ]


  5月26日至27日,由邓成等8位国家青千、优青组成的专家团来磐安县开展项目交流活动。磐安县领导王志强、吴蔚华、王彧、卢海浪以及相关部门负责人参加座谈。

  专家团一行先后走访了大盘山博物馆、江南药镇等地,初步了解我县中药材资源,中医药产业发展及投资环境。

  座谈会上,专家团对此次带来的5个科研项目进行了详细介绍。

  随后,磐安县委副书记、县长王志强为专家团介绍了磐安的基本情况,并详细介绍了磐安“1+3+3”产业体系以及未来发展方向。他指出,磐安正在积极引进科研院所,实现人才集聚,抢占相关产业的基础研究、应用研究、成果转化等方面的制高点。同时,通过打造中药材产业创新发展服务综合体,促进三产融合,为磐安的中药材产业发展注入强心剂。

  王志强强调,磐安要绿色发展,彰显特色产业优势,更多要靠创新驱动,要制定独具磐安特色的人才政策,大力引进高层次人才。他明确表示,真诚希望与专家团达成合作共识,同时也欢迎更多专家学者支持磐安建设。

  通过此次实地考察、座谈交流,专家团对磐安县的生态环境和中医药产业表现出了浓厚的兴趣。希望通过进一步的对接洽谈达成合作,在磐安建立千人计划产业园,并将项目落地磐安。







打印本页 关闭窗口
版权所有:金华市招才局、金华市委人才办 本站实名:双龙英才网 地址:金华市丹溪路968号11楼 邮编:321017
电话:0579-82707718、82707719 传真:0579-82707719 电子邮箱:jhhnwyc@163.com
技术支持:金华同创科技有限公司