天气预报:
站内搜索
当前位置:首页 > 动态信息 > 新闻资讯
褚惠斌副部长主持召开人才服务工作例会

发布日期:2018-07-05 字号:[ ]


  7月5日,市委组织部副部长褚惠斌主持召开人才服务工作例会,会议主要任务是贯彻落实全市人才工作领导小组会议精神,学习贯彻省委组织部优化人才服务保障协调会议精神,深入研究分析做好人才服务“关键小事”的具体举措,努力让人才在金华舒心生活、顺心工作、安心发展。


  市委宣传部、市经信委、市教育局、市科技局、市财政局、市人力社保局、市卫计委、市国资委人才工作分管领导、责任处室负责人、联络员参加会议。

  会上,各相关部门就加大人才工作宣传力度、做好人才培训工作、推进招院引所落地见效、人才专项资金保障、高校毕业生集聚、高技能人才培育、提升人才国际化水平、人才住房医疗保障、人才子女就学、人才服务“最多跑一次”等方面进行了深入研讨。


  褚惠斌副部长对各单位上半年人才工作表示充分肯定,指出优化人才服务是“不忘初心,牢记使命,当好新时代金华答卷人”的必然要求。在当前机遇与挑战并存的形势下,需要大家齐心协力,把市委、市政府对人才工作的殷切期盼,转化为推动工作的强大动力。

  褚惠斌副部长强调,对于人才来说,事业是感召力,环境是吸引力,服务是凝聚力。要按照陈龙书记“贵在用心、重在用情、成在用力”的要求,把优化环境、改进服务作为人才工作的关键性举措,形成齐抓共管的强大合力。要坚持使命引领,紧紧围绕市委大局推进人才工作,主动服务大战略,积极构筑大格局,精心谋划大手笔;要坚持放权松绑,持续深化人才服务“最多跑一次”改革,瞄准“关键靶心”破难题,办好“关键小事”通堵点,突出“关键领域”促提升;要坚持党管人才,把更多优秀人才凝聚到伟大事业中来,强化政治引领政治吸纳,不断优化专家联系服务,持续保持人才工作热度。







打印本页 关闭窗口
版权所有:金华市招才局、金华市委人才办 本站实名:双龙英才网 地址:金华市丹溪路968号11楼 邮编:321017
电话:0579-82707718、82707719 传真:0579-82707719 电子邮箱:jhhnwyc@163.com
技术支持:金华同创科技有限公司