天气预报:
站内搜索
当前位置:首页 > 动态信息 > 通知公告
我市集中发布2018年全市高层次人才项目技术需求374项

发布日期:2018-03-09 字号:[ ]


  近日,市招才局、金华海内外人才总会面向海内外集中发布2018年全市高层次人才项目技术需求信息374项,其中,高层次人才需求98项,人才项目需求60项,企业技术难题216项。

  本次发布人才项目技术需求单位以民营企业为主,也涵盖国企、医院、科研院所等事业单位;主要集中在装备制造、新能源汽车、数字经济、节能环保、生物医药、影视文化等行业。从人才需求情况来看,涵盖研发、生产、销售、管理等各个管控体系,其中博士(正高职称)以上需求占比58.2%,硕士(副高职称)以上占比95.9%;人才项目需求主要涉及新产品开发、工艺提升、海外投资、精细化管理等方面,共有来自50家企业的60个项目;技术难题主要是目前阻碍企业发展的技术“瓶颈”和关键难题,共计216项。

  全面掌握企业需求是做好人才工作的基础,开年以来,金华市招才局、金华海内外人才总会广泛发动各县(市、区)招才局及人才联谊组织深入企业调研摸排,认真梳理汇总人才和人才项目技术需求,并通过双龙英才网集中发布,下一步,市招才局、金华海内外人才总会将通过组织赴外招才引智、组织专场招聘会、邀请金华籍在外专家到企业实地对接等形式,为企业输入高层次人才智力资源,用最新科技成果帮助企业解决技术难题。




文件附件清单:


  • 2018年金华市高层次人才需求98项.docx

  • 2018年金华市企业技术难题216项.docx

  • 2018年金华市人才项目需求60项.docx




  • 打印本页 关闭窗口
    版权所有:金华市招才局、金华市委人才办 本站实名:双龙英才网 地址:金华市丹溪路968号11楼 邮编:321017
    电话:0579-82707718、82707719 传真:0579-82707719 电子邮箱:jhhnwyc@163.com
    技术支持:金华同创科技有限公司